?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
голый_пупс
tvoy_pups
Мне очень хочется понимать женщин . Но весьма часто это не получается . И по причине устройства головного мозга у мужчин . http://www.meddaily.ru/article/19apr2013/brainmw
И потому что я никогда не имел возможности нормально общаться с ровесницами . У меня не было сестры , двоюродные были далеко , с одноклассницами и соседками было не принято иметь дружеские отношения . А потом были чисто мужские коллективы в суворовском и военном училище .
Для меня женщины похожи устройством мыслей на инопланетян . Не могу предсказать реакцию на свои действия . Не могу понять , как правильно поступить в каких то ситуациях . Шаги приходится делать с осознанием , что ходишь по минному полю . От любого шага ожидаешь взрыва .
Наверное , я уже инвалид .


  • 1
Нас не понимать, нас любить надо :) мой муж давно забил на идею меня понять :)

Всё бы ничего , но помимо любви есть и просто действия или слова . Которые постоянно оценивают на предмет любви .

Вы наверное выбираете себе эмоциональных женщин, даже возможно на подсознательном уровне.
Пусть Вас не беспокоят взрывы, не обращайте на них внимание и тогда они сами по себе исчерпаются ввиду их неэффективности.

Скорее всего я действительно подсознательно выбираю таких .
Отмалчиваться на взрывы не лучший вариант . Почти всегда извергающиеся эмоции - это несправедливое обвинение в чём то . Молчать - значит согласиться , что обвинение справедливо .

А ты спрашивай их чаще. Заведи друга-женщину (друга, а не любовницу). Глядишь, лучше будет

"Для меня женщины похожи устройством мыслей на инопланетян."

Знаете, для меня зачастую тоже. Я много лет работаю в преимущественно женском коллективе, кроме того, у меня много подруг. И я не понимаю, зачем растягивать на десять слов то, что можно сказать двумя, меняя при этом интонацию, зачем искать сакральный смысл там, где всё просто. А эта манера не договаривать и требовать, чтобы догадались, что у них в голове.
А потом я же и виновата: Ты всё так буквально понимаешь... А как мне понимать, как сказали, так я и услышала. "Ты не умеешь читать между строк..." - это вообще взрыв мозга. Я читаю там, где написано, где у них что "между" - вообще за пределами моего понимания.
Может, я неправильная баба?

Вы меня порадовали . Есть хоть одна женщина , понимающая меня в этом .
Наверное , Вы бесхитростный человек , как и значительная часть мужчин . Соответственно - правильная .

  • 1