?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
голый_пупс
tvoy_pups
((
PS : На самом деле я хотел написать о следующем .
Что я не умею делать подарки .
Мне в детстве сделали только 2 подарка . Подруга мамы подарила шоколадного зайчика в обёртке из фольги . И дядя подарил волейбольный мяч .
По большому счёту мне никто никогда не делал подарков . Не праздновались ничьи дни рождения и другие события типа Нового Года .
У меня не было натренировано желание получать и делать подарки . И это аукается до сих пор . Мне очень неудобно , когда мне делают подарок , я злюсь - а что же я не подумал чтобы что нибудь подарить , мне кажется , что я недостоин подарка .
У меня редко возникает желание дарить , мне кажется , что я пытаюсь купить чьи то положительные эмоции к себе .
Вот такие у меня тараканы и надо бы хоть когда нибудь избавиться от них .


  • 1
"Мне ничего не нужно - и значит никому тоже не нужно" Ну это нормально для мужчин, у меня много таких знакомых. Женщины же часто хотят чтоб угадали, что они хотят и подарили (это якобы будет говорить о том что мужчина внимателен к мелочам и хорошо знает женщину). Но желания и настроения женщин изменчиво, елинственно с чем нельзя прогадать - это с цветами. Я вот тоже люблю цветы.
Еще желательно, чтоб вы не злились на себя если вам что-то дарят. Женщины довольно легко читаю мужские эмоции и могут неправильно понять что вам просто не понравился подарок или что вы злитесь на дарящую что она не угадала ( по себе судят:) Но лучше заранее предупредить что вам ничего не надо (ну там кроме ее удыбки или хорошего расположения или ее помощи или еще чего, что вам реально нужно),

  • 1